黄金城平台注册

黄金城平台注册

作者:物流与电讁ou涛裱г裹/span>fa布时间:2020-12-02浏纋ai蝧hu:10



jin日,2020级工cheng管li20881班祅an芯可猜鷚an成liao在中国邮政速递物流雅戈尔cangku的专业见习,整个专业见习guocheng采取团dui项目制方shi进行。

108日,第五届中邮班kai班仪shi暨2020级研究生专业见习动员会召kai,物流与电讁ou涛裱г涸撼ぢai均、宁波邮政公司副经li俞亥及相关人员参加liao动员会。楼bai均希望同学们在专业见习guocheng中严gezun守各项法律及规定,按时wan成专业见习各项环jie,并注重专业见习成guo的总结、凝练和转化。

专业见习fen为两个阶段。第yi阶段为li论学习阶段。该阶段,研究生按研究课题fen组,you不同中邮负责人带dui,研究相应课题。期间,同学们记录中邮运ying流cheng,协助中邮检查cangkuku位漏dong,为迎zhan双“shiyi”做准备。

第二阶段为实jian学习阶段。在该阶段,研究生配合中邮工作人员wan成双“shiyi”ren务。实习guocheng按照企业化标准进行,实习ren务与企业实約hiτ媒岷辖裘埽迪癵uocheng紧张、高效。同学们充实的li论基础以及克服困nan、踏实肯gan的工作精神,受到企业领导的zan扬。

yi直以lai,学校shifen重shi培养研究生的应用实jian能力,通guo校企合作不断强化能力。本次实习不jin锻炼liao研究生同学吃苦耐劳、踏实肯gan、勇于tansuo苀en剩琫r且学校也jiangke研成guo应用到实jian,ba“产—学—研—用”的培养模shi落到实处。