世界杯下注国际

世界杯下注国际

作者:法xue院发bushi间:2020-12-17浏纋ai问裹span class="WP_VisitCount" url="/_visitcountdisplay?siteId=3&type=3&articleId=132897">10

12yue14ri至15ri,浙江sheng法xue会第八次会员代表大会在杭州之江饭店召开,sheng委书记yuan家军,中guo法xue会党组书记、常wu副会长chen训qiu出席并jianghua,葛慧君、chen金biao、黄建发等四套班子主要领导、sheng高院院长李占guo、sheng检察院检察长贾宇出席会议,laizi全sheng法xue会系统的200多名代表参加会议。

大会宣读了《关于20192020年度全sheng法xue会系统成绩突出集体和个人的通报》,我校法xue院jiaoshoupei桦荣获“20192020年度全sheng法xue会系统成绩突出个人”称号。在随后召开的会员代表大会shang进行了huan届xuan举,产生了浙江sheng法xue会第八届理事会,法xue院jiaoshoupei桦yu人事部副部长余妙hong当xuan为新一届理事会理事。