博狗娱乐国际

博狗娱乐国际

作者:2020年春季kai学fan校和疫情防控工作领导小zu教职工zufa布时间:2020-04-25浏览次数:10

quan体教职员工:

经蕏ing鹿诜窝滓咔榉揽亓斓夹ubei案tong过,我校学生将于2020426日起分期分pi错峰fan校。为做好学生fan校各项准bei工作,经学校研究jue定:quan校符合fan校tiaojian的教职工于426日kai始正常上班。现将具体要求tong知如xia:

一、fan校tiaojian

1. 身体健康,持you“健康码”lv码;

2.fan校qian14tianwei接触确诊、疑似新冠肺炎患者和无症状感染者;

3.fan校qian14tian无疫情防控重点地区lv居经历,weimi切接触疫情防控重点地区fanxiangren员;

4.fan校qian14tian无国(境)外lv居经历,weimi切接触国(境)外fan回ren员。

二、fan校安排

(一)在宁波的教职工

符合fan校tiaojian的在甬教职工,于426日kai始正常上班。

(二)在境内、宁波以外地区的教职工

1.fei疫情防控重点地区的教职工ying立jifan回宁波,符合fan校tiaojianhou,正常fan校工作

2.在疫情防控重点地区(经过疫情防控重点地区)的教职工,严格按属地疫情防控政策执xing落实,符合fan校tiaojianhou,经ben单位(部门)pi准可正常fan校工作

(三)在境外的教职工

在境外的教职工暂不fan校,学校将根据上级部shu另xingtong知fan校时间。

三、fan校须知

1.疫情防控期间教职工实xing网格hua管理和chen午检制度,各单位(部门)zhu要负zeren是ben单位疫情防控的第一ze任ren。

2.教职工上xia班途中,乘坐gong交车、出租车、地铁等gong共交tong工具,要quan力做好个ren防护,quan程佩戴口罩,避免yu他ren近距离接触和交谈,jin可能采用自jia、步xing等方式。 

3.教职工ying严格pei合所在单位(部门)进xing的个ren健康情况排摸,严格按要求执xing“日报告”“零报告”制度,不得瞒报个renlv居shi、流xingbing学shi、健康状况和居住地点等疫情防控重点信息,造成严重hou果的须承担法lvze任。

4.教职工上班离家qianying自xing检测体温,体温正常、身体无不适者可到校上班。进入校园时请佩戴口罩,zhu动pei合做好体温检测和身fen排cha。

5.教职工在教室、图书馆、食堂等gong共区域和其他ren詁en踛ichang所,均ying佩戴口罩。

6.教师在上课时fa现学生出现fare、干咳、呼xi困难等异常情况,ying立ji停止上课,按ying急yu案要求及时chu置。

7.在校期间教职工如fa现身体出现fare、干咳、呼xi困难等异常情况,ying第一时间向所在单位(部门)zhu要负zeren报告。

8.对于yingfan校正常上班的教职员工,因特殊情况无法fan校上班的,ying提qian向所在单位(部门)请jia。各单位(部门)要严格落实que勤zhui踪制度,并将具体情况汇总zhirenshi部。

9.疫情期间严控教职工外出,一lv暂缓到疫情防控重点地区参加活动。因特殊原因,确xu离kaizhe江省的,须shi蟩ueㄋ诘ノ唬ú棵牛﹝hu要负zerenpi准tong意,并向renshi部报beihou方可离zhe,fanzhehou经所在单位(部门)zhu要负zerenpi准tong意,方可fan校工作。

10.教职工要严格遵shou属地和学校fa布的疫情防控相guan规定,mi切guan注属地和学校fa布的疫情防控信息。及时调zheng起居时间,加强身体锻炼,健康合理yin食,为工作kaizhan储beiliang好的身体tiaojian。

 

2020年春季kai学fan校和疫情防控工作领导小zu教职工zu

            2020425